Pendaftaran Peserta Didik Baru

Ubud
Telp.(0361)7800745 Fax.: (0361)8987080

Website: www.smkpkertayasa-ubud.sch.id

STATUS TERAKREDITASI BAIK (DISAMAKAN)

MENERIMA SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2012-2013

Keterampilan yang ditawarkan
  1. Akomodasi Perhotelan.Dengan program ini pada siswa dididik dan dilatih untuk menjadi tenaga perhotelan professional dan handal yang memiliki pengetahuan, keterampilan dan keribadian untuk melakukan tugas-tugas di Kantor Depan (Front Office), Tata Graha (House Keeping), Tata Hidangan (F & B Service) dan Tata Boga (Kitchen) baik di Hotel, Bar dan Restaurant.
  2. Tata Boga dan Tata Hidangan (F B Product & F B Service)
  3. Usaha Jasa Pariwisata (UJP)
  4. Kecantikan dan SPA Theraphy

Program Ekstra Kurikuler Dalam menunjang keterampilan para siswa, anak-anak dapat memilih ekstra kurikuler yang ada yaitu :tabuh, tari, Spa, Kspan, Olah Raga (Volly, Basket, Sepak Takraw dan Sepak Bola), pramuka, PMR, guiding (bahasa inggris, bahasa jepang) dan Pesraman Budi Pekerti (Meditasi dan Yoga Asanas).

Beasiswa Setiap tahun SMK Pariwisata Kertayasa memberikan bea siswa antara lain:
  • Beasiswa BSM
  • Beasiswa GNOTA
  • Beasiswa Bakat Prestasi
  • Beasiswa dari sekolah (Yayasan Kertayasa)

Syarat-syarat Pendaftaran
  1. Foto Copy STTB dan NEM = 1 Lbr atau surat keterangan kepala sekolah
  2. Pas Photo 3 x 4 cm = 2 Lbr
  3. Waktu Pendaftaran : a. Pagi : Pk 08:00 12.00 b. Siang : Pk 12:30 16:00 4. Biaya Pendaftaran Rp. 20.000 BEBAS UANG GEDUNG, BIAYA MURAH & BERKUALITAS
  4. Tempat Pendaftaran Pendaftaran dibuka di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Pariwisata Kertayasa : Gelombang I : Tanggal 1 s/d 31 Mei 2012 Gelombang II : Tanggal 1 s/d 30 Juni 2012
    Brosur 1 DownloadBrosur 2 Download
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com