Visi Sekolah

• Terwujudnya SMK Pariwisata Kertayasa yang Unggul, Profesional, Mandiri, Kompetitif, Berbudaya dan Berkarakter Bangsa.

Misi Sekolah

• Melaksanakan kegiatan pendidikan, pelatihan dan bimbingan secara efektif dan efisien, sehingga setiap peserta didik dapat berkembang secara optimal sesuai potensi yag dimiliki dan menjadi tenaga yang professional di bidang pariwisata.
  • Menjaga, mengembangkan dan meningkatkan kualitas pembelajaran dan manajemen sekolah yang berorientasi pada pelayanan prima, professional, kompeten, demokratis dan berjiwa kewirausahaan yang tinggi.
  • Memacu dan mendorong terus tumbuh-kembangnya lembaga-lembaga fungsional sekolah yang berdaya saing tinggi dan sisteinable(berkelanjutan) dalam menopang eksistensi SMK Pariwisata Kertayasa sebagai SMK bertaraf Internasional.

Tujuan Sekolah

• Menyiapkan peserta didik agar menjadi manusia produktif, mampu bekerja mandiri, mengisi lowongan pekerjaan yang ada di DU/DI sebagai tenaga kerja tingkat menengah sesuai dengan kompetensi yang dipilihnya.
  • Membekali peserta didik akhlak mulia, seni budaya, pengetahuan dan keterampilan pariwisata dan IPTEK, agar mampu mengembangkan diri di kemudian hari, baik secara mandiri atau melalui jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com